Notas

Natación: primeras medallas en Sudamericano de Trujillo

Publicado

en

Asunción, IP.- La delegación paraguaya sumó tres medallas en el Sudamericano de Natación, disputado en la ciudad de Trujillo en Perú.

En primer lugar, Renato Prono obtuvo la medalla de plata en 50 metros pecho. Seguido, los nadadores Matías López y Charles Hockin obtuvieron la plata y el bronce en la categoría de 200 metros espalda.

En otros resultados, la nadadora María José Arrúa terminó 6ta en 200m espalda, en tanto que en la prueba 4×100 combinado, terminó 5to el equipo conformado por Hockin, Prono, Luana Alonso y Stefanía Piccardo.

Esta tarde se disputa las finales de 50m libres con Benjamin Hockin entre los clasificados a esta instancia.

La delegación paraguaya en el Campeonato Sudamericano está compuesto por 30 atletas, con la particularidad de ser la primera vez que Paraguay se ve representado en la disciplina de polo acuático, con los equipos masculino y femenino.