Notas

Paraguay volvió a ganar y clasificó al hexagonal final

Publicado

en

La Selección Paraguaya Sub 20 logró otra importante victoria en la Conmebol Sub 20 que se disputa en Colombia al derrotar 1-0 a Perú. Diego González a los 33 minutos anotó el único gol para el triunfo guaraní.

Con este resultado, el equipo dirigido por Aldo Bobadilla suma siete unidades y lidera el grupo A de la competencia.

De igual forma, la Sub 20 ya aseguró su clasificación al hexagonal final, buscando un lugar en la Copa Mundial de la FIFA de Indonesia y los Juegos Panamericanos de Santiago.

Por la cuarta fecha, el seleccionado nacional tendrá jornada libre y en la última fecha enfrentará a Brasil el viernes 27 de enero, a las 21:30, resalta el informe de la APF.

Detalles del compromiso

Conmebol Sub 20 Colombia 2023 – Grupo A – Fecha 3

Paraguay 1-0 Perú

Estadio: Pascual Guerrero, de Cali. Árbitro: Ivo Méndez (Bolivia). Asistentes: Juan Montaño (Bolivia) y Carlos Tapia (Bolivia). Cuarto árbitro: Yender Herrera (Venezuela). Gol: 33’ Diego González (Paraguay). Amonestados: 61’ Matías Segovia y 89’ Víctor Quintana (Paraguay).

Paraguay (1): Antonio Gonález; Alan Núñez, Gilberto Flores, Thiago Servín y Alexis Cantero; Nelson Gauto (73’ Víctor Quintana), Ariel Gamarra (80’ Tobías Sanabria), Diego González (79’ Axel Alfonzo) y Matías Segovia; Allan Wlk (88’ César Olmedo) y Leonardo Rolón (80’ Víctor Cabañas). DT: Aldo Bobadilla.

Perú (0): Sebastián Amasifuén; Kluiverth Aguilar; Aron Sánchez, Alex Custodio y Nicolás Amasifuén (72’ Sebastián Aranda); Álvaro Rojas (46’ Jack Carhuallanqui), Gonzalo Aguirre, Diether Vásquez (85’ Diego Otoya) y Valentino Sandoval (46’ Jeffrey Cabellos); Kenji Cabrera y Bruno Portugal (61’ Sebastien Pineau). DT: Jaime Serna.